?

Log in

No account? Create an account
Евгений Никитин
Январь 20, 2016
02:28 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Корпоративная футбольная тренировка "ИнфоТеКС" 19 января 2016
Обзор тура:
С каждым новым январским туром всё больше сотрудников ИнфоТеКСа принимает участие в корпоративных тренировках ИнфоТеКСа – если в последнюю декабрьскую и первую январскую игры всего  8 представителей компании оказались преданными футболу (организаторам пришлось призывать под знамена ФЛИ аж по 8 дружественных компании легионеров), то неделю назад на поле появились уже 10 сотрудников, а 19 января в праздник крещения - сразу 12, не смотря на морозную и ветреную погоду. Впервые за долгие месяцы составы на тур определялись путём деления двумя капитанами – Романом Кувшиновым и Алексеем Ларичкиным (последний является опытнейшим мастером такого деления) по схеме 1-2-1. Интересно, что сразу после публикации составов большинство специалистов отдавали предпочтение «Красным Акулам», в составе которых сыграли сразу 5 представителей сборной «ИнфоТеКСа» в ЛФЛ, а также один из лучших защитников Футбольной Лиги ИнфоТеКС Константин Юркин. В составе «Лазурных Бычков» привлекли внимание пропустившие по шесть туров Милош Стеванович, прославившийся симпатичными пользовательскими интерфейсами и сливовым самогоном из Европы, а также Валерий Васильков – руководитель разработки и тестирования Secret Net Studio, которая уже успела поразить всё сообщество информационной безопасности, не смотря на то, что публике пока была продемонстрирована лишь демо-версия нового продукта. Оборону команды в отсутствие своего друга Максима Козырева умело возглавил Влад Колтышев, который уже успел сыграть одну игру за сборную «ИнфоТеКСа». На правом фланге полузащиты своё место занял Павел Филинов, недавно отпраздновавший год со своего дебюта в ФЛИ. В жёлтой прессе появились слухи о том, что футболист дал задание своему агенту проработать тему трансфера в «ИнфоТеКС», что может позволить команде реально усилиться и полноправно претендовать на 16-е место в таблице. Однако к сожалению следующее трансферное окно в ЛФЛ предусмотрено лишь в апреле, так что остается констатировать, что удобный момент для долгожданного перехода упущен функционерами ИнфоТеКСа. Еще один игрок Лазурных Кирилл Калмыков так же выступал после месячного перерыва, так что в народе команду Ларичкина быстро прозвали «мертвецами», однако события происходившие на поле, показали, что загробный потенциал коллектива был оценен не верно.
Игра без раскачки началась с двух травм в каждой из команд – сначала Васильков неудачно столкнулся с вратарём Акул Антоном Алтуховым, находящимся в прекрасной спортивной форме, и с трибуны показалось, что грозный форвард уже не сможет продолжить игру. Чуть позже Никитин в безобидной ситуации получил растяжение икроножной мышцы. И если Васильков нашел в себе силы продолжить угрожать воротам соперника, то главный администратор ФЛИ вынужден был перейти в защиту, чтобы хоть как-то помогать команде в условиях потери мобильности основной правой ноги (вероятно, полузащитник вынужден будет впервые пропустить ближайшую игру сборной в ЛФЛ против мощной «Сирены»). Оказавшиеся в центре полузащиты легендарные Евгений Арабей и Дмитрий Ипатов так и не смогли определиться со своими ролями на поле, хотя и временами демонстрировали свой уровень. Пахавший за двоих капитан сборной Роман Кувшинов в отличие от воскресного матча с «Молотом» не смог выручить свою команду. В результате, новоиспеченная оборона Акул оказалась практически брошенной на произвол судьбы в борьбе с атакующей четверкой Бычков, которая в условиях «дворовой» обороны игроков в лазурной форме действовала на удивление слаженно и результативно. Кроме восьми проведенных голов (что в Кубках ФЛИ бывает не так часто) команда Ларичкина имела и другие моменты – раза три мяч попадал в штангу, а также неоднократно команду выручал трудившийся в поте лица Алтухов, руководитель которого (Герман Греф) на днях выступил на гайдаровском форуме с громким заявлением. Даже героические усилия опытнейшего Юркина не спасли команду от града голов. У Бычков можно выделить Вячеслава Галицкого, впервые в своей карьере отличившегося хеттриком, который мог бы реально заменить травмированного Никитина в воскресном матче сборной, но к сожалению нередко предпочитает проводить выходные дни с семьей, по примеру Алексея-пиво и Константина Юркина, что впрочем делает перечисленным легендарным персонажам определенную честь.
Дебютировавший всего месяц назад как в ИнфоТеКСе, так и в ФЛИ сотрудник Испытательной Лаборатории Николай Богачев провел уже второй гол, и не смотря на многочисленные потери мяча и неуверенную пока игру в прессинге, является реальным претендентом на пополнение заявки сборной «ИнфоТеКСа» в ЛФЛ (новых игроков можно заявлять вне трансферных окон).
Многие участники тура в своих послематчевых комментариях для прессы отметили Валентина Матюнина, который не смотря на простуду, принял участие в туре (хотя администрация и доктор ФЛИ была против) и не только вместе с Галицким дирижировал атакующими действиями Бычков, но и сам отметился эффектным голом.
Недавно отметивший своё 39-ти летие капитан Лазурных Алексей Ларичкин, который не смотря на скандальный имидж и злобный характер является весьма интересным человеком и талантливым вратарём, вновь продемонстрировал свои организаторские и мотивационные умения и сможет повесить на свою стену славы очередную медаль за победу в туре Футбольной Лиги ИнфоТеКС, которая в отличие от многих мировых футбольных лиг не прерывала свои игры на Новогодние и рождественские праздники.

Результат:
·         «Красные Акулы» (Алтухов, Юсупов, Юркин, Ипатов, Арабей, Никитин, Кувшинов (с), Богачев) – 56,9 - ЛФЛ-5
·         «Лазурные Бычки» (Ларичкин (к), Стеванович, Колтышев, Калмыков, Филинов, Галицкий, Матюнин, Васильков) – 56,3 – ЛФЛ-3

3 : 8 Ипатов, Юркин, Богачев – Галицкий-3, Васильков-2, Филинов-2, Матюнин.
 

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com