Евгений Никитин (vikotenik) wrote,
Евгений Никитин
vikotenik

Category:

Корпоративная футбольная тренировка "ИнфоТеКС" 29 декабря 2015

Обзор тура:
Предновогодние туры Футбольной Лиги ИнфоТеКС обычно получаются легендарными и о них еще долго вспоминают ветераны в рассказах молодым сотрудникам компании. Вот и 17-й тур сезона осень –зима (сентябрь 2015 – февраль 2016) вполне может тоже стать историческим. Как и год назад, накануне игрового дня ударил крепкий мороз и всего 8 сотрудников компании изъявили желание поиграть в футбол за два дня до Нового года, когда большинство обычных людей наряжают ёлки, охлаждают шампанское и упаковывают подарки своим близким. А ведь еще осенью на корпоративные тренировки приходило более двух десятков (!) сотрудников ИнфоТеКСа, из-за чего лишались места на поле даже именитые легионеры. Для того, чтобы найти целых 8 легионеров и спасти тур, организационному комитету ФЛИ пришлось предпринять беспрецедентные усилия, благодаря чему как и 30 декабря 2014 года в Лиге дебютировали именитые футболисты – игроки команды ЛФЛ Восток «Олимп» Александр Журавлев и Артём Казанов (год назад впервые в ФЛИ появились Смирнов, Филинов и Качалов). Вновь практически все многочисленные соседние площадки пустовали. Любопытно, что в игре приняли участие всего четыре участника предновогодней игры 2014-го года – вновь на одной стороне «баррикад» оказались Алексей Ларичкин (уже неделю блистающий вызывающим тропическим загаром) и один из лучших легионеров Павел Филинов, а на другой – возрастной Евгений Никитин и выносливый Григорий Качалов, которые еще два года назад тренировались вместе с «михеевской» Информзащитой. И наконец, мистическим образом, как и 12 месяцев назад, один из легионеров (на этот раз Олег Косенков) внезапно не смог приехать и Красным пришлось играть всемером, да еще и без вратаря (футболисты сменяли друг друга на воротах).
Сама игра не смотря на мороз и сильный ветер прошла в интересной борьбе. Красные, хоть и играли в меньшинстве, старались играть в комбинационный футбол и всё время вели в счете, но Лазурные неизменно выравнивали игру. Лишь отрыв в два мяча в последние 10 минут встречи команда Алексея Ларичкина уже не смогла отыграть. В команде Красных можно отметить Артема Казанова, благодаря мощным ударам которого его партнеры во многом и смогли отпраздновать победу по итогам тура. Так же можно выделить реактивного Романа Кудряева, который преуспел как в прессинге, так и в быстрых атакующих действиях. Особенно красив был в его исполнении заключительный гол тура, когда футболист обманным движением убрав защитника, отправил мяч точно впритирку со штангой мимо голкипера. Да и остальные игроки Красных выглядели весьма полезно.
У Лазурных лучшими пожалуй были Ларичкин, Матюнин, Полушин и Евстифеев. Не так эффектно как обычно выглядел замученный работой Павел Филинов, хотя и провел два гола.
Следующий тур ФЛИ состоится уже через неделю – и пройдет по традиции (как и год назад 6 января 2015) в манеже «Спартака» в камерном  минифутбольном формате.

Продолжает свои выступления в третьем дивизионе ЛФЛ Восток сборная «ИнфоТеКС», которая в последние две недели обменялась тремя очками с собратьями по подвалу турнирной таблицы командой «Эрствак» (видео обеих игр).


               
Результат:
·         «Лазурные» (Ларичкин (к), Салыкин, Саварин, Полушин, Евстифеев, Филинов, Матюнин, Зырянов)
-
·         «Красные» (Кудряев, Журавлев, Мирошниченко, Никитин (к), Качалов, Козырев, Казанов)

·         5:7  Матюнин (2), Филинов (2), Саварин – Казанов (3), Кудряев, Качалов, Козырев, Никитин
Tags: Кубок ФЛИ, Работа, ФЛИ, Футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments