?

Log in

No account? Create an account
Евгений Никитин
Декабрь 30, 2015
01:27 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Корпоративная футбольная тренировка "ИнфоТеКС" 29 декабря 2015
Обзор тура:
Предновогодние туры Футбольной Лиги ИнфоТеКС обычно получаются легендарными и о них еще долго вспоминают ветераны в рассказах молодым сотрудникам компании. Вот и 17-й тур сезона осень –зима (сентябрь 2015 – февраль 2016) вполне может тоже стать историческим. Как и год назад, накануне игрового дня ударил крепкий мороз и всего 8 сотрудников компании изъявили желание поиграть в футбол за два дня до Нового года, когда большинство обычных людей наряжают ёлки, охлаждают шампанское и упаковывают подарки своим близким. А ведь еще осенью на корпоративные тренировки приходило более двух десятков (!) сотрудников ИнфоТеКСа, из-за чего лишались места на поле даже именитые легионеры. Для того, чтобы найти целых 8 легионеров и спасти тур, организационному комитету ФЛИ пришлось предпринять беспрецедентные усилия, благодаря чему как и 30 декабря 2014 года в Лиге дебютировали именитые футболисты – игроки команды ЛФЛ Восток «Олимп» Александр Журавлев и Артём Казанов (год назад впервые в ФЛИ появились Смирнов, Филинов и Качалов). Вновь практически все многочисленные соседние площадки пустовали. Любопытно, что в игре приняли участие всего четыре участника предновогодней игры 2014-го года – вновь на одной стороне «баррикад» оказались Алексей Ларичкин (уже неделю блистающий вызывающим тропическим загаром) и один из лучших легионеров Павел Филинов, а на другой – возрастной Евгений Никитин и выносливый Григорий Качалов, которые еще два года назад тренировались вместе с «михеевской» Информзащитой. И наконец, мистическим образом, как и 12 месяцев назад, один из легионеров (на этот раз Олег Косенков) внезапно не смог приехать и Красным пришлось играть всемером, да еще и без вратаря (футболисты сменяли друг друга на воротах).
Сама игра не смотря на мороз и сильный ветер прошла в интересной борьбе. Красные, хоть и играли в меньшинстве, старались играть в комбинационный футбол и всё время вели в счете, но Лазурные неизменно выравнивали игру. Лишь отрыв в два мяча в последние 10 минут встречи команда Алексея Ларичкина уже не смогла отыграть. В команде Красных можно отметить Артема Казанова, благодаря мощным ударам которого его партнеры во многом и смогли отпраздновать победу по итогам тура. Так же можно выделить реактивного Романа Кудряева, который преуспел как в прессинге, так и в быстрых атакующих действиях. Особенно красив был в его исполнении заключительный гол тура, когда футболист обманным движением убрав защитника, отправил мяч точно впритирку со штангой мимо голкипера. Да и остальные игроки Красных выглядели весьма полезно.
У Лазурных лучшими пожалуй были Ларичкин, Матюнин, Полушин и Евстифеев. Не так эффектно как обычно выглядел замученный работой Павел Филинов, хотя и провел два гола.
Следующий тур ФЛИ состоится уже через неделю – и пройдет по традиции (как и год назад 6 января 2015) в манеже «Спартака» в камерном  минифутбольном формате.

Продолжает свои выступления в третьем дивизионе ЛФЛ Восток сборная «ИнфоТеКС», которая в последние две недели обменялась тремя очками с собратьями по подвалу турнирной таблицы командой «Эрствак» (видео обеих игр).


               
Результат:
·         «Лазурные» (Ларичкин (к), Салыкин, Саварин, Полушин, Евстифеев, Филинов, Матюнин, Зырянов)
-
·         «Красные» (Кудряев, Журавлев, Мирошниченко, Никитин (к), Качалов, Козырев, Казанов)

·         5:7  Матюнин (2), Филинов (2), Саварин – Казанов (3), Кудряев, Качалов, Козырев, Никитин

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

Разработано LiveJournal.com